Historias Podcast

Graduados solidarios: La comida se dona, pero no se tira

La Universidad de Buenos Aires puso en marcha una iniciativa para que, quienes desean agasajar a los recién recibidos, canjeen alimentos por cotillón y que la comida no se desperdicie.


La Subsecretaria de Bienestar Estudiantil de la Facultad de Ciencias Económicas de la UBA, Sofía Caraballo, reconoció que es todo un desafío poder lograr concientizar a los familiares y amigos para que, a la hora de agasajar a los recién recibidos, no arrojen alimentos sino cotillón que se les entrega en canje por los productos alimenticios que lleven.

SHARE
Director de Voz por Vos. Locutor, periodista y docente. Conductor de "Ventana Abierta", lunes a viernes de 12 a 14 (FM Milenium -FM 106.7-). Columnista de temas sociales en Radio Ciudad y docente en la escuela de periodismo ETER.
PUBLICACIONES RELACIONADAS
Sol Bonelli: El arte como estímulo para visibilizar la trata de personas
Estreno: Una gesta que iluminará el pasado, el presente y el futuro
El utramaratonista Sebastián Armenault unió Londres y París a beneficio de instituciones de ayuda en la Argentina

Deje su comentario

*