Podcast

[ENTREVISTA] Diabetes: la epidemia nutricional que más perjudica a la salud global

En el Día Mundial de la Salud, el dato preocupante es la propagación de la enfermedad, que afecta a casi el 9 por ciento de la población adulta mundial. La clave es reducir el consumo de glucosa. 
La problemática de la diabetes tiene consecuencias planetarias y la Argentina, claro está, no escapa a esta realidad.
En el Día Mundial de la Salud, con el foco puesto en dicha enfermedad, la doctora Zulma Stolarza, presidenta de la Sociedad Argentina de Nutrición, detalló los principales factores que desencadenan la patología y nos aportó consejos para reducir el consumo de azúcar en nuestra dieta diaria.

SHARE
Director de Voz por Vos. Locutor, periodista y docente. Conductor de "Ventana Abierta", lunes a viernes de 12 a 14 (FM Milenium -FM 106.7-). Columnista de temas sociales en Radio Ciudad y docente en la escuela de periodismo ETER.
PUBLICACIONES RELACIONADAS
[AUDIO] Cocineros de la calle: Ayudar a comer aprendiendo a cocinar
La eterna deuda argentina en materia de corrupción
De cómo las redes de trata captan "sin Trafic y sin cadenas"

Deje su comentario

*